Малиновые биржи

Малиновую биржу лихорадит. Продавцы малины (малиновые бароны) обрушили ягодный рынок. Цена на ягодичную мякоть падает, страдает малинопроизводитель, и как следствие - конечный малинопожиратель. Рынок малины теряет волатильность. Малиновые фьючерсы проседают. Покупатель стал разворачиваться в сторону предложений по ежевике и огурцу.

Общество замерло в ожидании доклада министра Агромалиносбыта об объемах государственных закупок ягодичного золота, как называют малиносодержащие культуры в регионах их выращивающих. Как минимум треть работающих граждан начинают свое утро с бутылочки забродившего малинового сока. Культурные традиции взывают к нам защитить ранимые рынки легкораздавливаемых с/х культур.

Государство должно найти экономические механизмы для поддержки малиновой промышленности и сопряженных областей производства. Премьер-министр обещал выделить два триллиона из пенсионного фонда на развитие пострадавшего от санкций частного холдинга братьев Роттенбергов "Калиново-малиновый закат" (КаМаЗ).

В завершении разрешите поздравить всех работником малиновой промышленности с Днем малинособирателя. Здоровья вам и спелых ягод без клопов и задоринок!

Отправил plebey в 5 май, 2018 - 06:07. categories [ ]

Ответ