Плебейский парфюм

Встретил давеча описание духов на каком-то сайте. "Ноты", "акценты", "мотивы", "аккорды", "композиции" - они что, про баян пишут или про вонючую воду со сперматозоидами? Как можно о туалетной воде, т.е. воде для сортира писать, как о музыке? Гармонь и балалайка для нас святое, не сметь сравнивать и употреблять те же эпитеты!

И все же, раз пошла такая пьянка, вспомним лучшие плебейские бренды парфюмерной промышленности. Чего стоит один лосьон "Огуречный"? Какие тонкие солирующие нотки огурца, составляющие после трех выпитых флаконов целую симфонию для баяна с оркестром! А какое тонкое послевкусие с акцентом на радость дает этот популярный овощной напиток. Чарующий огуречный шлейф никого не оставит равнодушным! Два глотка - и никаких прыщей!

А что вы скажете про вкуснейший одеколон "Шипр"? Это же классика кокетливой мужественности! Производители позиционируют в нем мелодию дубового мха - как такое не попробовать! В верхних аккордах звучат нотки розового жёлудя. База соткана нитями чувственного восьмидесяти процентного спирта. Детям так нравилось смотреть за родителями, пьющими "Шипр" и "Огуречный", что для них пришлось придумать "Тархун", иначе куда-то исчезали первые два напитка, типа на борьбу с прыщами.

Плебеи всегда очень трепетно относились к парфюмерии, особенно с высоким содержанием спирта. Только настоящий ценитель партитуры запахов может добыть тонкую струйку ароматической сюиты из дезодоранта с помощью гвоздя и молотка. Это вам не боярышник под забором распивать - это настоящее искусство!

Отправил plebey в 28 апрель, 2015 - 05:21. categories [ ]

Ответ