Кулинария для аристократичных плебеев. Сытно, жирно, тупо

Мы плебеи и особо не фетишим по еде, часто трескаем простую репу или селёдчные головы в пиве, но все же, плох тот плебей, который не хочет иногда пожрать, как аристократ. В связи с этим предлагаю несколько рецептов блюд, которые с одной стороны не посрамят гордое звание плебея, а с другого края вполне заслуживают внимания самых зажравшихся и потерявших всяческий человеческий облик гурманов.

  • Салат "Рекурсия".
    Состав: салат, дальше по рекурсии, в зависимости от аппетита.

  • Салат "Друг".
    Состав: салат (не путать с салатами Тавтология или Рекурсия), давленные сапогами зародыши пшеницы Аля Ризотто, перемешанные с пророщенными зародышами кокер спаниэля. Если таких нет, то подойдут зародыши простого спаниеля, около 200 грамм без хвостиков. Все перемешать с ведром дешевого майонеза. Подавать в тазу, есть ложкой. Если кого-то неожиданно вырвет, то вытираться следует травами Прованса, уложенными в виде пучка.


  • Ироничный салат "Свинина по-королевски".
    Состав: Изготавливается обычный оливье без свинины. На голову столующегося одевается корона, им быстро и на голодный желудок выпивается полулитровая пивная кружка водки, после чего коронованная голова падает лицом в оливье. То, что останется после устранения головы и называется, собственно, салатом из подзаголовка. Его уже можно подавать чесной компании утонченных гурманов.

Отправил plebey в 23 октябрь, 2019 - 15:39. categories [ ]

Ответ