Поедание лапши Доширак — дело глубоко интимное и нелицеприятное. Но тем не менее, поглотителю Доширака всегда все завидуют, и он завидует сам себе.
Каждый плебей должен уметь поедать эту программную компоненту корейской кухни. Запах Доширака вызывает выделение слюны, и даже во время чтения этих строк у многих уже началось слюновыделение, хотя Дошираком еще и не запахло. А слюна висит и капает.
Не случайно в первой своей версии эта лапша продавалась под брендом «Досирак». Если подслушать, как кто-то за дверью ест этот революционный продукт, хлюпая, швыркая и чавкая — то можно подумать что угодно. Первая мысль, что за дверью кого-то чпокают. Но это всего лишь лапша Доширак.
Доширак есть весело, хотя до конца и не понятно, что туда добавляют. Очень важно использовать правильные кипятки — они усугубляют эффект. Следите за тем, чтобы при засасывании продукта, кончик лапши не стеганул вас больно по носу. Такие случаи бывают, кончик носа мозолится и становится жёлтым.
Поговаривают, что даже Ширак любит Доширак, а французы знают толк в плохой еде. Ведь тухлые сыры и съедобных жаб придумали именно они. А вот Макрон — любитель макарон.
Для поднятия аппетита предлагаем для просмотра интимные кадры поедания Доширака. Никогда не фотографируйте себя с Дошираком — это опасно потерей имиджа и супруга. Не пробуйте повторять то, что изображено на фотографиях дома — это опасно!