Кулинария для аристократичных плебеев. Сытно, жирно, тупо

Кулинария для аристократичных плебеев

Мы плебеи особо не фетишим по еде, часто трескаем простую репу или селёдочные головы в пиве. Но все же, плох тот плебей, который не хочет иногда пожрать, как аристократ. В связи с этим предлагаю несколько рецептов блюд, которые с одной стороны не посрамят гордое звание плебея, а с другого края вполне заслуживают внимания самых зажравшихся и потерявших всяческий человеческий облик гурманов.

Салат «Рекурсия»

Состав: салат, еще салат, дальше по рекурсии, в зависимости от аппетита.

Салат «Друг»

Салат имеет французские корни и ингредиенты.
Состав
: салат (не путать с салатами Тавтология или Рекурсия), давленные сапогами зародыши пшеницы Аля Ризотто, перемешанные с пророщенными зародышами кокер спаниеля. Если таких нет, то подойдут зародыши простого спаниеля, около 200 грамм без хвостиков. Все перемешать с ведром дешевого майонеза. Подавать в тазу, есть ложкой. Если кого-то неожиданно вырвет, то вытираться следует травами Прованса, уложенными в виде пучка.

Ироничный салат «Свинина по-королевски»

Состав: Изготавливается обычный оливье без свинины. На голову столующегося одевается корона, им быстро и на голодный желудок выпивается полулитровая пивная кружка водки, после чего коронованная голова падает лицом в оливье. То, что останется после устранения головы и называется, собственно, салатом из заголовка. Его уже можно подавать честной компании утонченных гурманов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *